Menù

🍝 MENU 🍝
  • PIACERE PER IL PALATO OFFERTO DAL NOSTRO MARE
    TARTARE DI SALMONE BALIK CON CROSTINI E BURRO SALATO
    € 18,00
    Balik salmon tartare with croutons and salted butter
    MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE FINE DAVID HERVE N.4
    € 18,00
    Half a dozen oysters
    FRUTTI DI MARE CRUDI
    € 18,00
    Raw seafood- shell fish
    TARTARE DI TONNO
    € 14,00
    Tuna tartare
    SCAMPI AL GHIACCIO
    € 6,00 (vendita all'etto)
    Scampi naturally served with ice
    CARPACCIO DI PESCATO FRESCO MARINATO
    € 5,50 (vendita all'etto)
    Thinly sliced raw fresh fish with a dressing
  • ANTIPASTI
    Appetizers
    ANTIPASTO DELLA CASA (Minimo 2 porzioni)
    € 26,00 (€ 13,00 a porzione)
    House starter - minimum two portions
    INSALATA DI MARE
    € 10,00
    Seafood salad
    GAMBERONI IN CROSTA DI MANDORLE (4 pezzi)
    € 10,00
    Fried King prawns with almonds and tartare souse
    PEPATA DI COZZE
    € 8,5
    Peppered mussels
    COZZE GRATINATE
    € 7,5
    Gratin mussels
    FORMAGGI TIPICI PUGLIESE
    € 14,00
    Variety of cheese dish from Puglia
    TAGLIERE DI SALUMI
    € 14,00
    Salami and cold pork meat dish
    PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
    € 10,00
    Parma ham with buffalo mozzarella
    PUREA DI FAVE E CICORIE
    € 8,5
    Broad beans puree and chicory
  • PRIMI PIATTI
    Pasta
    TAGLIOLINI ALL'ASTICE (min. 2 porzioni)
    € 18,00
    Tagliolini with Europeanlobster (minimum two portions)
    SPAGHETTONE SENATORE CAPPELLI CON BATTUTA DI GAMBERO ROSSO E BURRATA
    € 16,00
    Spaghettone with red shrimp, burrata, garlic and chilli pepper
    LINGUINE AL COCCIO AI FRUTTI DI MARE (min 2 porzioni = € 24,00)*
    € 12,00
    Seafood linguine crockpot (minimum two portions)
    CALAMARATA CON PESTO DI MELANZANE, MANDORLE E SPADA
    € 12,00
    Calamarata with aubergine pesto, almonds and swordfish
    RISOTTO AI FRUTTI DI MARE (min. 2 porzioni)
    € 12,00
    Seafood rice (minimum two portions)
    ORECCHIETTE NERE CON TONNO, CORNALETTI E PANE GRATTUGIATO
    € 10,00
    Black Orecchiette with fresh tuna, cornaletti and breadcrumbs
    TAGLIOLINO ALLE VONGOLE SU LETTO DI PUREA FAVE
    € 10,00
    Tagliolino with clams on broad beans puree
    TAGLIOLINO AGLI SCAMPI
    € 10,00
    Tagliolino with scampi
    GNOCCHI CON GORGONZOLA, PERE E NOCI
    € 10,00
    Gnocchi gorgonzola, pears and walnuts
    SPAGHETTO ALLE COZZE
    € 8,00
    Spaghetto with mussels
    STRASCINATE E CIME DI RAPE CON POMODORO PACHINO
    € 8,00
    Strascinate with turnip tops, fresh tomato
    PRIMO DEL GIORNO
    € 12,00
    First of the day
  • SECONDI PIATTI DI PESCE
    Seafood
    ARAGOSTA
    € 10,00 (vendita all'etto)
    Lobster (sales hectogram)
    ASTICE
    € 6,00 (vendita all'etto)
    European lobster (sales hectogram)
    SCAMPI AI CARBONI O GRATINATI
    € 6,00 (vendita all'etto)
    Prawn grilled or au gratin (sales hectogram)
    PESCATO FRESCO
    € 5,50 (vendita all'etto)
    Fresh served in natural (sales hectogram)
    PESCE SPADA
    € 15,00
    Grilled Swordfish
    GRIGLIATA MISTA DI MARE* (per 2 persone)
    € 30,00
    Grilled mix of seafood (for 2 persons)
    SOUTÉ DI FRUTTI DI MARE IN COCCIO
    € 19,00
    Soutè of seafood-crockpot
    TONNO ALLA BRACE IN CROSTA
    € 15,00
    Grilled rumbe tuna fish
    GAMBERONI ALLA BRACE*
    € 13,00
    Grilled king prawns
    FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO CON PATATE JULIENNE E MANDORLE
    € 13,00
    Baked sea bass fillet with julienne potatoes and almonds
    BARBECUE DI POLPO E SEPPIA*
    € 12,00
    Grilled octopus or cuttle fish
    FRITTURA MISTA CON PARANZA*
    € 13,00
    Mixed fried fish
    SPIGOLA ALLA BRACE*
    € 12,00
    Grilled sea bass
  • SECONDI PIATTI DI CARNE
    Meat food
    COSTATA TOMAHWK/T-BONE
    € 55,00 (vendita al Kg.)
    FILETTO ALLA BRACE AUSTRALIANO
    € 16,00
    Grilled beef fillet
    FILETTO AUSTRALIANO AL PEPE VERDE
    € 17,00
    Beef fillet with green pepper sauce
    ENTRÉCOTED DI MANZO AI CARBONI - BLACK ANGUS AUSTRALIANO
    € 16,00
    Grilled beefsteak
    TAGLIATA DI MANZO - BLACK ANGUS AUSTRALIANO
    € 17,00
    Chargrilled sliced beef
    BATTUTA DI DIAFRAMMA SCOTTATO
    € 14,00
    Mince of diaphragm browned
    TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANA
    € 12,00
    Chargrilled sliced chicken with parmesan and rocket
    COTOLETTA DI POLLO
    € 10,00
    Chicken cutlet
  • CONTORNI
    Side dishes
    VERDURE ALLA BRACE
    € 4,50
    Grilled vegetables
    CRUDITÉ
    € 4,00
    Cruditè vegetables
    INSALATA MISTA
    € 4,50
    Mixed salad
    PATATE AL FORNO*
    € 4,00
    Baked potatoes
    PATATINE FRITTE*
    € 4,00
    Fried potatoes
  • COPERTO
    1 PERSONA
    € 2,00

 

(*) a seconda della stagione il prodotto potrebbe essere congelato
(*) depending on the season the product may be frozen